Osho Ke Deevaane Hain Aanand Manaate Hain

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search
Osho Ke Deevaane Hain Aanand Manaate Hain - ओशो के दीवाने हैं आनंद मनाते हैं


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.

Writers
Sw Neelanchal
Sw Pramod (Dr. Pramod Jain)
Sw Shailendra Saraswati
Sw Anand Siddharth
Lyrics
ओशो के दीवाने हैं osho ke deevaane hain

ओशो के दीवाने हैं, आनंद मनाते हैं;
हंसते नचते गाते हैं, हम ध्यान में जाते हैं।

ना तो हम दुश्मन हैं मन के, ना ही शत्रु अपने तन के;
ना त्यागी ना लोभी धन के, हम हैं रिंद परम जीवन के।

नर्क का भय न स्वर्ग कामना, ना दुनिया की कोई वासना;
मिट गई मुक्ति की भी चाहना, इसे ही असली मोक्ष जानना।

मस्ती का यूं उठा बवंडर, गिर गए कर्म-बंध के खंडहर;
अब तो सारा जग है मंदिर, ब्रह्म ही बाहर ब्रह्म ही अंदर।

ना कहीं मैं है ना कहीं तू है, फैली सभी ओर खुश्बू है;
सबमें सत्यम् शिवम् सुंदरम्, जो है उसका नाम प्रभु है।

osho ke deevaane hain, aanand manaate hain;
hansate nachate gaate hain, ham dhyaan mein jaate hain.

na to ham dushman hain man ke, na hee shatru apane tan ke;
na tyaagee na lobhee dhan ke, ham hain rind param jeevan ke.

nark ka bhay na svarg kaamana, na duniya kee koee vaasana;
mit gaee mukti kee bhee chaahana, ise hee asalee moksh jaanana.

mastee ka yoon utha bavandar, gir gae karm-bandh ke khandahar;
ab to saara jag hai mandir, brahm hee baahar brahm hee andar.

na kaheen main hai na kaheen too hai, phailee sabhee or khushboo hai;
sabamen satyam shivam sundaram, jo hai usaka naam prabhu hai.

Osho Ke Mastaane (music album)

Artists
Ma Amrit Priya - Main singer
Recorded
2007 at Gurdeep Studio, Delhi (India)
Released
2007

Audio - full length

02 12:45


Video

ओशो के दीवाने हैं आनंद मनाते हैं Osho Ke Deevaane Hain Aanand Manaate Hain