Osho Kee Mahaphil

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search
Osho Kee Mahaphil - ओशो की महफिल में शमां


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.

Writers
Sw Neelanchal
Lyrics
ओशो की महफिल में शमां osho kee mahaphil mein shamaan

ओशो की महफिल में शमां दिन रात जलती है।
इस चमन में हर कली, ता-उम्र खिलती है।।

बुद्ध बैठे ध्यान में हैं, मीरा है नाचती।
भौंरे हैं गुंजार करते, तितली है मंड़राती।
स्वर्ग से आकर यहां परियां विचरती हैं।।

सारी दुनिया से यहां पर, रिंद आने लगे।
जाम पी पीकर तराने, दीवाने गाने लगे।
साकी से नजरें यहां पर चार होती हैं।।

हर मौसम है प्यार का मौसम, ऋतु सुहानी है।
पंछी गाकर याद दिलाते, दुनिया फानी है।
हर दिन होली, रात दिवाली खूब मनती है।।

osho kee mahaphil mein shamaan din raat jalatee hai.
is chaman mein har kalee, ta-umr khilatee hai..

buddh baithe dhyaan mein hain, meera hai naachatee.
bhaunre hain gunjaar karate, titalee hai mandaraatee.
svarg se aakar yahaan pariyaan vicharatee hain..

saaree duniya se yahaan par, rind aane lage.
jaam pee peekar taraane, deevaane gaane lage.
saakee se najaren yahaan par chaar hotee hain..

har mausam hai pyaar ka mausam, rtu suhaanee hai.
panchhee gaakar yaad dilaate, duniya phaanee hai.
har din holee, raat divaalee khoob manatee hai..

Osho Kee Aankhen (music album)

Artists
Ma Amrit Priya - Main singer
Recorded
2008 at Gurdeep studio, Delhi (India)
Released
2008

Audio - full length

05 8:39