Osho Tum Dikhate Ho

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search


ओशो तुम दिखते हो


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.


Writers
Sw Dhyan Pramod (aka Osho Pramod, Dr. Pramod Jain)
Lyrics
ओशो तुम दिखते हो Osho Tum Dikhate Ho

कलियों में फूलों में, तितलियों भौरों में
ओशो तुम दिखते हो, खुशबू में रंगों में

झरनों में झूलों में, लहरों में कूलों में
ओशो तुम दिखते हो, मेघों में बूंदों में

सूरज में किरणों में, चंदा में तारों में
ओशो तुम दिखते हो, दिवस और रातों में

हंसने में रोने में, नृत्यों में गानों में
ओशो तुम दिखते हो, साजों में तानों में

औरों में अपनों में, मुखड़ों में आंखों में
ओशो तुम दिखते हो, गीतों में रागों में

काया में नजरों में, शून्य में सपनों में
ओशो तुम दिखते हो, बिंबों आइनों में।

kaliyon mein phoolon mein, titaliyon bhauron mein
osho tum dikhate ho, khushaboo mein rangon mein

jharanon mein jhoolon mein, laharon mein koolon mein
osho tum dikhate ho, meghon mein boondon mein

sooraj mein kiranon mein, chanda mein taaron mein
osho tum dikhate ho, divas aur raaton mein

hansane mein rone mein, nrtyon mein gaanon mein
osho tum dikhate ho, saajon mein taanon mein

auron mein apanon mein, mukhadon mein aankhon mein
osho tum dikhate ho, geeton mein raagon mein

kaaya mein najaron mein, shoony mein sapanon mein
osho tum dikhate ho, bimbon aainon mein.

Osho Mere Maikada (music album)

Artists
Ma Amrit Priya
?
Recorded
2016 at Gurdeep Studio, New Delhi
Released
2016

Audio - full length

05 10:26


Video