Osho Tumhen Salaam

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search


ओशो तुम्हें सलाम


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.


Writers
Sw Omanand Saraswati (aka Osho Neelaanchal, Pramod Kumar Bhatt Neelanchal)
Lyrics
ओशो तुम्हें सलाम Osho Tumhen Salaam

महफिल खुशी से झूमी तेरी आँखों से पी जाम
ओशो तुम्हें सलाम, ओशो तुम्हें सलाम

कंगन से घुंघरुओं से नगमों के कारवाँ से
तुमको पुकारते हैं चाहत की हर जुबाँ से
अब नूर के मकां से आ जाओ आसमाँ से
देखो तुम्हारे आशिक आये कहाँ कहाँ से
आवाज दे ये महफिल ले ले तुम्हारा नाम

है आइने में दिल के कैसा हसीन मंजर
इक कायनात रौशन इक नूर का समंदर
ये गुनगुनाते तारे ये जगमगाते मंजर
इक बूंद में उतरता हस्ती का है समंदर
उठने लगें हैं दिल के पर्दे पड़े तमाम

तुमने गले लगाया अपना हमें बनाया
मस्ती की वादियों में रहना हमें सिखाया
अनहद की धुन सुनाकर गोविन्द से मिलाया
संबोधि की किरन से दुनिया को जगमगाया
साँसों की हर डगर पर गूंजे है रब का नाम

mahaphil khushee se jhoomee teree aankhon se pee jaam
osho tumhen salaam, osho tumhen salaam

kangan se ghungharuon se nagamon ke kaaravaan se
tumako pukaarate hain chaahat kee har jubaan se
ab noor ke makaan se aa jao aasamaan se
dekho tumhaare aashik aaye kahaan kahaan se
aavaaj de ye mahaphil le le tumhaara naam

hai aaine mein dil ke kaisa haseen manjar
ik kaayanaat raushan ik noor ka samandar
ye gunagunaate taare ye jagamagaate manjar
ik boond mein utarata hastee ka hai samandar
uthane lagen hain dil ke parde pade tamaam

tumane gale lagaaya apana hamen banaaya
mastee kee vaadiyon mein rahana hamen sikhaaya
anahad kee dhun sunaakar govind se milaaya
sambodhi kee kiran se duniya ko jagamagaaya
saanson kee har dagar par goonje hai rab ka naam

Osho Mere Maikada (music album)

Artists
Ma Amrit Priya
?
Recorded
2016 at Gurdeep Studio, New Delhi
Released
2016

Audio - full length

06 08:34


Video

ओशो तुम्हें सलाम Osho Tumhen Salam