Suno Mere Meeta

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search


सुनो मेरे मीता


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.


Writers
?
Lyrics
सुनो मेरे मीता Suno Mere Meeta

सुनो मेरे मीता, ओ साथी रे।
हम तुम, तुम हम, दिया बाती रे।।

साथ-साथ जीने का वादा करें।
आओ पक्का इरादा करें।
दोस्त बिना दुनिया कितनी खाली रे।।

मैत्री का मतलब है साथ चलेंगे।
विपदा में हम ना मुंह मोड़ेंगे।
दोस्त हैं तो समझो तुम बड़भागी रे।।

अनहद के जैसा कोई गीत है नहीं।
पीर जैसा कोई मीत है नहीं।
धन्य जिसकी मुर्शिद से है यारी रे।।

सच्चिदानंद को जाना हमने।
अब तो दिन रात उत्सव मने।
मिली मुझे परम मित्र की पांती रे।।

मित्र बिना जीवन का क्या अर्थ है?
गुरू के बिना जिन्दगी व्यर्थ है।
गोविंद से मैत्री करो सांची रे।।

suno mere meeta, o saathee re.
ham tum, tum ham, diya baatee re.

saath-saath jeene ka vaada karen.
aao pakka iraada karen.
dost bina duniya kitanee khaalee re.

maitree ka matalab hai saath chalenge.
vipada mein ham na munh modenge.
dost hain to samajho tum badabhaagee re.

anahad ke jaisa koee geet hai nahin.
peer jaisa koee meet hai nahin.
dhany jisakee murshid se hai yaaree re.

sachchidaanand ko jaana hamane.
ab to din raat utsav mane.
milee mujhe param mitr kee paantee re.

mitr bina jeevan ka kya arth hai?
guroo ke bina jindagee vyarth hai.
govind se maitree karo saanchee re.

Madhushaala Hai Jindagee (music album)

Artists
Ma Amrit Priya
?
Recorded
2010 at Gurdeep Studio, New Delhi
Released
2010

Audio - full length

03 09:55


Video