Dil O Jigar Meree Jaan Osho

From The Sannyas Wiki
Jump to: navigation, search


दिल-ओ-जिगर मेरी जान ओशो


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.


Writers
Sw Shailendra Saraswati (aka Osho Shailendr, Dr. Shailendra Shekhar)
Lyrics
दिल-ओ-जिगर मेरी जान ओशो Dil-O-Jigar Meree Jaan Osho

दिलो जिगर मेरी जान ओशो, हैं प्यार का गुलस्तिन ओशो
वही हैं रहमान राम मेरे, वो रहमतों का जहान ओशो

हजारों गुल खिल रहे हैं जिसमें, करम की हैं वो बहार ओशो
भगा रही है जो जग का गुलशन, वो मस्तियों की फुहार ओशो
उमंग उत्सव आनंद लीला, हैं जिंदगी का वरदान ओशो

खुदा मुहब्बत का बन के आये, दिलों में भरने को प्यार ओशो
चलाते भक्ति की नाव हँस कर, कराते सागर हैं पार ओशो
ये सारा अस्तित्व नाम उनका, असीम हैं और अनाम ओशो

सुबह की लाली वो शब की ठंडक, हैं रौशनी की किताब ओशो
वही बूंद हैं, वही समंदर, नशा-ए-रब की शराब ओशो
युगों-युगों तक रखें सलामत, इबादतों का निशान ओशो

नशीली आँखें, हसीं अदाएँ, हैं दिलकशी का पयाम ओशो
सुनाएं खामोशी की जुबाँ से, खुदा का सच्चा कलाम ओशो
जमीन को इक नया करिश्मा, दिखा रहे आसमान ओशो

dilo jigar meree jaan osho, hain pyaar ka gulastin osho
vahee hain rahamaan raam mere, vo rahamaton ka jahaan osho

hajaaron gul khil rahe hain jisamen, karam kee hain vo bahaar osho
bhaga rahee hai jo jag ka gulashan, vo mastiyon kee phuhaar osho
umang utsav aanand leela, hain jindagee ka varadaan osho

khuda muhabbat ka ban ke aaye, dilon mein bharane ko pyaar osho
chalaate bhakti kee naav hans kar, karaate saagar hain paar osho
ye saara astitv naam unaka, aseem hain aur anaam osho

subah kee laalee vo shab kee thandak, hain raushanee kee kitaab osho
vahee boond hain, vahee samandar, nasha-e-rab kee sharaab osho
yugon-yugon tak rakhen salaamat, ibaadaton ka nishaan osho

nasheelee aankhen, haseen adaen, hain dilakashee ka payaam osho
sunaen khaamoshee kee jubaan se, khuda ka sachcha kalaam osho
jameen ko ik naya karishma, dikha rahe aasamaan osho

Osho Mere Maikada (music album)

Artists
Ma Amrit Priya
 ?
Recorded
2016 at Gurdeep Studio, New Delhi
Released
2016

Audio - full length

03 12:29


Video