Kaheen Aas Paas Ho Tum

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search


कहीं आस-पास हो तुम


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.


Writers
Sw Shailendra Saraswati (aka Osho Shailendr, Dr. Shailendra Shekhar, ओशो शैलेन्द्र)
Lyrics
कहीं आस-पास हो तुम Kaheen Aas-Paas Ho Tum

कहीं आस-पास हो तुम, आभास हो रहा है;
दूर नहीं है मंजिल, विश्वास हो रहा है।

सोए सपने जाग रहे हैं, खेल रंगों से फाग रहे हैं;
तभी तो पतझड़ में भी, मधुमास हो रहा है।

क्षितिज लालिमा से भर उठा, लगता है अब सूरज ऊगा;
भ्रम का घोर अंधेरा टूटा, आलोक छा रहा है।

गूंज रही है अनहद की धुन, भीतर बाहर छाई गुनगुन;
तन-मन डूब रहे हैं सुन-सुन, प्रभु गीत गा रहा है।

मेरी करनी थोड़ी सी है, तेरी मेहरबानी बड़ी है;
पता नहीं कैसे सब, अपने आप हो रहा है।

kaheen aas-paas ho tum, aabhaas ho raha hai;
door nahin hai manjil, vishvaas ho raha hai.

soe sapane jaag rahe hain, khel rangon se phaag rahe hain;
tabhee to patajhad mein bhee, madhumaas ho raha hai.

kshitij laalima se bhar utha, lagata hai ab sooraj ooga;
bhram ka ghor andhera toota, aalok chha raha hai.

goonj rahee hai anahad kee dhun, bheetar baahar chhaee gunagun;
tan-man doob rahe hain sun-sun, prabhu geet ga raha hai.

meree karanee thodee see hai, teree meharabaanee badee hai;
pata nahin kaise sab, apane aap ho raha hai.

Pyaar Kee Chhaanv Tale (music album)

Artists
Ma Amrit Priya
?
Recorded
2001 at Darpan Studio, Jabalpur (MP)
Released
2001

Audio - full length

03 08:44


Video