Osho Ka Karam Hai

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search


ओशो का करम है


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.


Writers
Sw Shailendra Saraswati (aka Osho Shailendr, Dr. Shailendra Shekhar)
Lyrics
ओशो का करम है Osho Ka Karam Hai

ये उनका चश्मे करम है, ये उनका रहमो करम है।
मिट गया मेरा सारा भरम है, मेरे मौला का करम है।

तारे ही तारे हैं जैसे गगन में,
फूल ही फूल हैं जैसे चमन में।
खुश्बू ज्यों फैली चंदन वन में, ऐसे ही ओशो हैं मेरे जीवन में। ये उनका.
ओशो मेरे ओशो मेरे ओशो

भक्ति और ध्यान का जहां मिल गया
झूमती जमीं को आसमां मिल गया
मेरे गुरुवर का ये करम है, मेरे भगवन का ये करम है। ये उनका.

मन में आया चैन और दिल में करार
ओशो आए, जिंदगी में आई बहार।
मेरे रहबर का ये करम है, मेरे मुर्शिद का ये करम है।
खुश्बू ज्यों फैली चंदन वन में, ऐसे ही ओशो हैं मेरे जीवन में। ये उनका.
ओशो मेरे ओशो मेरे ओशो

ye unaka chashme karam hai, ye unaka rahamo karam hai.
mit gaya mera saara bharam hai, mere maula ka karam hai.

taare hee taare hain jaise gagan mein,
phool hee phool hain jaise chaman mein.
khushboo jyon phailee chandan van mein, aise hee osho hain mere jeevan mein. ye unaka.
osho mere osho mere osho

bhakti aur dhyaan ka jahaan mil gaya
jhoomatee jameen ko aasamaan mil gaya
mere guruvar ka ye karam hai, mere bhagavan ka ye karam hai. ye unaka.

man mein aaya chain aur dil mein karaar
osho aae, jindagee mein aaee bahaar.
mere rahabar ka ye karam hai, mere murshid ka ye karam hai.
khushboo jyon phailee chandan van mein, aise hee osho hain mere jeevan mein. ye unaka.
osho mere osho mere osho

Osho Mere Maikada (music album)

Artists
Ma Amrit Priya
?
Recorded
2016 at Gurdeep Studio, New Delhi
Released
2016

Audio - full length

04 11:40


Video