Wanted: Hindi books: Difference between revisions

From The Sannyas Wiki
Jump to navigation Jump to search
No edit summary
m (link update)
Line 23: Line 23:
:''[[Antar Ki Khoj (अंतर की खोज)]]''
:''[[Antar Ki Khoj (अंतर की खोज)]]''
:''[[Antarang Mitron Se Vartalap (अंतरंग मित्रों से वार्तालाप)]]''
:''[[Antarang Mitron Se Vartalap (अंतरंग मित्रों से वार्तालाप)]]''
:''[[Antaryatra (अंतर्यात्रा)]]''
:''[[Antaryatra (अन्तर्यात्रा)]]''
:''[[Apne Mahin Tatol (अपने माहिं टटोल)]]''
:''[[Apne Mahin Tatol (अपने माहिं टटोल)]]''
:''[[Apui Gai Hiray (आपुई गई हिराय)]]''
:''[[Apui Gai Hiray (आपुई गई हिराय)]]''

Revision as of 06:16, 18 July 2019


For research of the texts, we are urgently looking for these books in hardcopy, or as a good scan, preferably of first editions; or at least a scan of the cover, publisher info and table of content page.

If you know where to find any of these books please contact Sw Antar Rahi.


Aankhon Dekhi Sanch (आंखों देखी सांच)
Aath Pahar Youn Jhumte (आठ पहर यूं झूमते)
Agyat Ke Nae Aayam (अज्ञात के नए आयाम)
Agyat Ki Or (अज्ञात की ओर)
Ahinsa Darshan (अहिंसा दर्शन)
Ajhun Chet Ganwar (अजहूं चेत गंवार)
Akath Kahani Prem Ki (अकथ कहानी प्रेम की)
Ami Jharat, Bigsat Kanwal (अमी झरत, बिगसत कंवल)
Amrit Dwar (अमृत द्वार)
Amrit Kan (अमृत कण)
Amrit Varsha (अमृत वर्षा)
Anahad Mein Bisram (अनहद में बिसराम)
Anand Ki Khoj (आनंद की खोज)
Anant Ki Pukar (अनंत की पुकार)
Antar Ki Khoj (अंतर की खोज)
Antarang Mitron Se Vartalap (अंतरंग मित्रों से वार्तालाप)
Antaryatra (अन्तर्यात्रा)
Apne Mahin Tatol (अपने माहिं टटोल)
Apui Gai Hiray (आपुई गई हिराय)
Asambhav Kranti (असंभव क्रांति)
Aswikriti Mein Utha Haath (अस्वीकृति में उठा हाथ)
Bahuri Na Aiso Daanv (बहुरि न ऐसो दांव)
Bahutere Hain Ghat (बहुतेरे हैं घाट)
Bharat Ek Sanatan Yatra (भारत एक सनातन यात्रा)
Bharat Ka Bhavishya (भारत का भविष्य)
Bharat Ke Jalte Prashna (भारत के जलते प्रश्न)
Bikhare Phool (बिखरे फूल)
Bin Bati Bin Tel (बिन बाती बिन तेल)
Birahini Mandir Diyana Baar (बिरहिनी मंदिर दियना बार)
Bodh Kathayen, Bhag 1 (बोध कथाएं, भाग 1)
Chal Hansa Us Des (चल हंसा उस देस)
Cheti Sake To Cheti (चेति सकै तो चेति)
Chetna Ka Surya (चेतना का सूर्य)
Chikhaldara Shivir (चिखलदरा शिविर)
Chit Chakmak Lage Nahin (चित चकमक लागै नहीं)
Deepak Bara Naam Ka (दीपक बारा नाम का)
Deepak Bara Naam Ka (दीपक बारा नाम का)
Dekh Kabira Roya (देख कबीरा रोया)
Dharm Aur Anand (धर्म और आनंद)
Dharm Ki Khoj (धर्म की खोज)
Dharm Ki Yatra (धर्म की यात्रा)
Dharm Sadhana Ke Sutra (धर्म साधना के सूत्र)
Dhyan Darshan (ध्यान दर्शन)
Dhyan Ke Kamal (ध्यान के कमल)
Dhyan Kya Hai? (ध्यान क्या है?)
Dhyan Vigyan (ध्यान विज्ञान)
Dhyan-Sutra (ध्यान-सूत्र)
Diya Tale Andhera (दीया तले अंधेरा)
Ek Ek Kadam (एक एक कदम)
Ek Naya Dwar (एक नया द्वार)
Ek Omkar Satnam (एक ओंकार सतनाम)
Gahre Pani Paith (गहरे पानी पैठ)
Gandhiwaad: Ek Aur Sameeksha (गांधीवाद : एक और समीक्षा)
Ghoonghat Ke Pat Khol (घूंघट के पट खोल)
Girah Hamara Sunn Mein (गिरह हमारा सुन्न में)
Gunge Keri Sarkara (गूंगे केरी सरकरा)
Guru-Partap Sadh Ki Sangati (गुरु-परताप साध की संगति)
Hasiba Kheliba Dhariba Dhyanam (हसिबा खेलिबा धरिबा ध्यानम्)
Honi Hoye So Hoye (होनी होय सो होय)
Jagat Taraiya Bhor Ki (जगत तरैया भोर की)
Jain Parampara Ke Kabir: Sant Taaran Taran (जैन परंपरा के कबीर : संत तारण तरण)
Jeevan Alok (जीवन आलोक)
Jeevan Darshan (जीवन दर्शन)
Jeevan Geet (जीवन गीत)
Jeevan Hi Hai Prabhu (जीवन ही है प्रभु)
Jeevan Jagriti Kendra: Kyon? Kaise? Kya? (जीवन जागृति केंद्र : क्यों ? कैसे ? क्या ?)
Jeevan Ki Kala (जीवन की कला)
Jeevan Ki Khoj (जीवन की खोज)
Jeevan Kranti Ka Vigyan (जीवन क्रांति का विज्ञान)
Jeevan Kranti Ke Sutra (जीवन क्रांति के सूत्र)
Jeevan Kranti Ke Sutra (जीवन क्रांति के सूत्र) (2)
Jeevan Kranti Ki Disha (जीवन क्रांति की दिशा)
Jeevan Kya Hai? (जीवन क्या है?)
Jeevan Rahasya (जीवन रहस्य)
Jeevan Ras Ganga (जीवन रस गंगा)
Jeevan Sangeet (जीवन संगीत)
Jeevan Sangeet (जीवन संगीत) (2)
Jharat Dasahun Dis Moti (झरत दसहुं दिस मोती)
Jin Khoja Tin Paiyan (जिन खोजा तिन पाइयां)
Jo Bole To Harikatha (जो बोलैं तो हरिकथा)
Jyotish Vigyan (ज्योतिष विज्ञान)
Jyotish: Advait Ka Vigyan (ज्योतिष : अद्वैत का विज्ञान)
Jyotish Arthat Adhyatma (ज्योतिष अर्थात् अध्यात्म)
Jyun Machhli Bin Neer (ज्यूं मछली बिन नीर)
Jyun Tha Tyun Thaharaya (ज्यूं था त्यूं ठहराया)
Ka Sovai Din Rain (का सोवै दिन रैन)
Kaha Kahun Us Des Ki (कहा कहूं उस देस की)
Kahai Kabir Diwana (कहै कबीर दीवाना)
Kahai Kabir Main Pura Paya (कहै कबीर मैं पूरा पाया)
Kahai Vajid Pukar (कहै वाजिद पुकार)
Kahe Hot Adheer (काहे होत अधीर)
Kan Thore Kankar Ghane (कन थोरे कांकर घने)
Karm Aur Dhyan (कर्म और ध्यान)
Kaam-Yog, Dharm Aur Gandhi (काम-योग, धर्म और गांधी)
Karuna Aur Kranti (करुणा और क्रान्ति)
Karykartaon Se Charcha (कार्यकर्ताओं से चर्चा)
Kashta, Dukh Aur Shanti (कष्ट, दुख और शांति)
Kasturi Kundal Basai (कस्तूरी कुंडल बसै)
Kranti Sutra (क्रांति सूत्र) (2)
Kranti-Nad (क्रान्ति-नाद)
Krishna Smriti (कृष्ण स्मृति)
Krishna: Meri Drishti Mein (कृष्ण : मेरी दृष्टि में)
Kya Ishwar Mar Gaya Hai? (क्या ईश्वर मर गया है?)
Kya Manushya Ek Yantra Hai? (क्या मनुष्य एक यंत्र है?)
Kya Sove Tu Bavri (क्या सोवे तू बावरी)
Lagan Mahurat Jhooth Sab (लगन महूरत झूठ सब)
Main Kahta Aankhan Dekhi (मैं कहता आंखन देखी)
Main Kaun Hun? (मैं कौन हूं?) (writings)
Main Mrityu Sikhata Hun (मैं मृत्यु सिखाता हूं)
Maine Ram Ratan Dhan Payo (मैंने राम रतन धन पायो)
Man Hi Puja Man Hi Dhoop (मन ही पूजा मन ही धूप)
Man Ka Darpan (मन का दर्पण)
Man Ke Paar (मन के पार)
Maro He Jogi Maro (मरौ हे जोगी मरौ)
Mati Kahai Kumhar Su (माटी कहै कुम्हार सूं)
Medisin Aur Mediteshan (मेडिसिन और मेडिटेशन)
Mera Mujhmein Kuchh Nahin (मेरा मुझमें कुछ नहीं)
Mera Swarnim Bharat (मेरा स्वर्णिम भारत)
Mitti Ke Diye (मिट्टी के दीये)
Mrityorma Amritam Gamaya (मृत्योर्मा अमृतं गमय)
Na Kano Suna Na Aankhon Dekha (न कानों सुना न आंखों देखा)
Nahin Ram Bin Thanv (नहिं राम बिन ठांव)
Nanak Dukhiya Sab Sansar (नानक दुखिया सब संसार)
Nari Aur Kranti (नारी और क्रान्ति)
Nav-Sannyas Kya? (नव-संन्यास क्या?)
Naye Bharat Ka Janm (नये भारत का जन्म)
Naye Bharat Ki Khoj (नये भारत की खोज)
Naye Manushya Ka Dharm (नये मनुष्य का धर्म)
Naye Manushyake Janmaki Disha (नये मनुष्यके जन्मकी दिशा)
Naye Samaj Ki Khoj (नये समाज की खोज)
Naye Sanket (नये संकेत)
Pad Ghunghru Bandh (पद घुंघरू बांध) (2)
Panth Prem Ko Atpato (पंथ प्रेम को अटपटो)
Path Ki Khoj (पथ की खोज)
Peevat Ramras Lagi Khumari (पीवत रामरस लगी खुमारी)
Phir Amrit Ki Boond Padi (फिर अमरित की बूंद पड़ी)
Phir Patton Ki Pajeb Baji (फिर पत्तों की पाजेब बजी)
Piv Piv Laagi Pyas (पिव पिव लागी प्यास)
Piya Ko Khojan Main Chali (पिय को खोजन मैं चली)
Prabhu Ki Pagdandiyan (प्रभु की पगडंडियां)
Prabhu Mandir Ke Dwar Par (प्रभु मंदिर के द्वार पर)
Pragatisheel Kaun? (प्रगतिशील कौन?)
Preetam Chhabi Nainan Basi (प्रीतम छबि नैनन बसी)
Prem Aur Vivah (प्रेम और विवाह)
Prem Darshan (प्रेम दर्शन)
Prem Ganga (प्रेम गंगा)
Prem Hai Dwar Prabhu Ka (प्रेम है द्वार प्रभु का)
Prem-Panth Aiso Kathin (प्रेम-पंथ ऐसो कठिन)
Prem-Rang-Ras Odh Chadariya (प्रेम-रंग-रस ओढ़ चदरिया)
Press Conferences in Hindi
Purva Ka Dharm - Paschim Ka Vigyan (पूर्व का धर्म - पश्चिम का विज्ञान)
Rahiman Dhaga Prem Ka (रहिमन धागा प्रेम का)
Ramnam Janyo Nahin (रामनाम जान्यो नहीं)
Sadhana Path (साधना पथ)
Sahaj Asiki Nahin (सहज आसिकी नाहिं)
Sahaj Mile Avinashi (सहज मिले अविनाशी)
Sahaj Samadhi Bhali (सहज समाधि भली)
Sahaj Yog (सहज योग)
Saheb Mil Saheb Bhaye (साहेब मिल साहेब भये)
Sakshi Ka Bodh (साक्षी का बोध)
Samadhi Kamal (समाधि कमल)
Samadhi Ke Sapt Dwar (समाधि के सप्त द्वार)
Samadhi Ke Teen Charan (समाधि के तीन चरण)
Samajvad Arthat Atmaghat (समाजवाद अर्थात् आत्मघात)
Samajvad Se Savdhan (समाजवाद से सावधान)
Sambhavnaon Ki Aahat (सम्भावनाओं की आहट)
Sambhog Se Samadhi Ki Or (संभोग से समाधि की ओर)
Sambodhi Ke Kshan (सम्बोधि के क्षण)
Samund Samana Bund Mein (समुंद समाना बुंद में)
Samyak Shiksha (सम्यक शिक्षा)
Sanch Sanch So Sanch (सांच सांच सो सांच)
Sant Taaran Taran: Jeevan Aur Darshan (संत तारण तरण : जीवन और दर्शन)
Satya Ka Darshan (सत्य का दर्शन)
Satya Ke Agyat Sagar Ka Amantran (सत्य के अज्ञात सागर का आमंत्रण)
Satya Ki Khoj (सत्य की खोज)
Satya Ki Pyas (सत्य की प्यास)
Satyam Shivam Sundaram (सत्यम् शिवम् सुंदरम्)
Shanti Ki Khoj (शांति की खोज)
Shanti Ki Khoj (शांति की खोज) (2)
Shiksha Aur Dharm (शिक्षा और धर्म)
Shiksha Mein Kranti (शिक्षा में क्रांति)
Shiv-Sutra (शिव-सूत्र)
Shunya Ka Darshan (शून्य का दर्शन)
Shunya Ke Paar (शून्य के पार)
Shunya Ki Naav (शून्य की नाव)
Shunya Samadhi (शून्य समाधि)
Sinhanad (सिंहनाद)
Sukh Aur Shanti (सुख और शांति)
Suli Upar Sej Piya Ki (सूली ऊपर सेज पिया की)
Sumiran Mera Hari Karain (सुमिरन मेरा हरि करैं)
Suno Bhai Sadho (सुनो भई साधो)
Surya Ki Or Udan (सूर्य की ओर उड़ान)
Swarnim Bharat (स्वर्णिम भारत)
Swayam Ki Satta (स्वयं की सत्ता)
Taaran Vani (तारण वाणी)
Tamso Ma Jyotirgamaya (तमसो मा ज्योतिर्गमय)
Trisha Gai Ek Boond Se (तृषा गई एक बूंद से)
Udiyo Pankh Pasar (उड़ियो पंख पसार)
Upasana Ke Kshan (उपासना के क्षण)
Utsav Amar Jati, Anand Amar Gotra (उत्सव आमार जाति, आनंद आमार गोत्र)
Varanasi Pravachanon (वाराणसी प्रवचनों)
Vartaman Dharm Ki Bhasha (वर्तमान धर्म की भाषा)
Vidroh Kya Hai? (विद्रोह क्या है?)
Vigyan, Dharm Aur Kala (विज्ञान, धर्म और कला)
Vyast Jeevan Mein Ishwar Ki Khoj (व्यस्त जीवन में ईश्वर की खोज)
Yog: Naye Aayam (योग : नये आयाम)
Yog-Sutra: Ek Vaigyanik Drishti (योग-सूत्र : एक वैज्ञानिक दृष्टि)
Yuvak Aur Yaun (युवक और यौन)
Yuvak Kaun? (युवक कौन?)




We are also looking for these, pref. first edition books:

Aakash Bhar Anand (आकाश भर आनंद)
Aatmashuddhi Ke Sutra (आत्‍मशुद्धि के सूत्र)
Abhinav Dharm (अभिनव धर्म)
Ahinsa (अहिंसा)
Aisi Bhakti Karai Raidasa (ऐसी भक्ति करै रैदासा)
Ami Jharat, Bigsat Kanwal (अमी झरत, बिगसत कंवल)
Amrit Ki Disha (अमृत की दिशा)
Amrit Vani (अमृत वाणी)
Anahad Baje Bansuri (अनहद बाजे बांसुरी)
Anand Ganga (आनन्द गंगा)
Anant Se Anant Ki Or (अनंत से अनंत की ओर)
Andhakar Ki Sadhana (अंधकार की साधना)
Antaryatra Ke Path Par (अन्तर्यात्रा के पथ पर)
Ari, Main To Naam Ke Rang Chhaki (अरी, मैं तो नाम के रंग छकी)
Asato Ma Sadgamaya (असतो मा सद्गमय)
Asim Ki Anubhooti (असीम की अनुभूति)
Athato Bhakti Jigyasa (अथातो भ‍‍क्‍ति जिज्ञासा)
Aur Phoolon Ki Barsat Hui (और फूलों की बरसात हुई)
Avadhigat Sannyas (अवधिगत संन्यास)
Avasar Beeta Jaye (अवसर बीता जाये)
Avasar Beeta Jaye (अवसर बीता जाये)
Bhagati Bhajan Harinam (भगति भजन हरिनाम)
Bhakti: Dhyan Ki Madhushala (भक्ति : ध्यान की मधुशाला)
Bhakti: Jeevan Rupantaran Ki Kala (भक्ति : जीवन रूपांतरण की कला)
Bhakti: Nirakar Se Ekakar (भक्ति : निराकार से एकाकार)
Bhakti: Param Kranti (भक्ति : परम क्रांति)
Bhakti: Shunya Ki Jheel Mein Prem Ka Kamal (भक्ति : शून्य की झील में प्रेम का कमल)
Bhakti: Virat Ka Anubhav (भक्ति : विराट का अनुभव)
Bhakti: Virat Se Maitri (भक्ति : विराट से मैत्री)
Bhakti-Sutra, Bhag 2 (भक्ति-सूत्र, भाग दो)
Bharat Ek Amrit-Path (भारत एक अमृत-पथ)
Bharat: Ek Anuthi Sampada (भारत : एक अनूठी सम्पदा)
Bharat: Ek Anuthi Sampada (भारत : एक अनूठी सम्पदा)
Bhaye-Mukt Jeevan (भय-मुक्‍त जीवन)
Bhitar Ka Diya (भीतर का दीया)
Bin Ghan Parat Phuhar (बिन घन परत फुहार)
Birahini Mandir Diyana Baar (बिरहिनी मंदिर दियना बार)
Bolai Shekh Pharid (बोलै शेख फरीद)
Boojhe Birla Koi (बूझे बिरला कोई)
Chetna Ke Pankh (चेतना के पंख)
Dadu Sahajai Dekhiye (दादू सहजै देखिये)
Dariya Jhooth So Jhooth Hai (दरिया झूठ सो झूठ है)
Dariya Kahai Sabda Nirbana (दरिया कहै सब्द निरबाना)
Dariya Kahai Sabda Nirbana (दरिया कहै सब्द निरबाना)
Dharm Aur Rajneeti (धर्म और राजनीति)
Dharm Ka Param Vigyan (धर्म का परम विज्ञान)
Dhyan Aur Prem (ध्यान और प्रेम)
Dhyan Ki Kala (ध्यान की कला)
Dhyan Kya Hai? (ध्यान क्या है?) (2)
Dhyan: Ek Shunya Gagan (ध्यान : एक शून्य गगन)
Dhyan: Ek Shunya Gagan (ध्यान : एक शून्य गगन)
Dhyan-Sutra: Antim Yatra (ध्यान-सूत्र : अन्तिम यात्रा)
Dhyan-Sutra: Ek Apurva Abhiyan (ध्यान-सूत्र : एक अपूर्व अभियान)
Dhyanyog: Pratham Aur Antim Mukti (ध्यानयोग : प्रथम और अंतिम मुक्‍ति)
Doobne Ka Aamantran (डूबने का आमन्त्रण)
Dukh Ke Paar (दुख के पार)
Ek Mahaan Chunauti (एक महान चुनौती)
Ek Saadhe Sab Sadhe (एक साधे सब सधे)
Ekmatra Samasya (एकमात्र समस्या)
Ekmatra Upay: Jago (एकमात्र उपाय : जागो)
Gandhi Par Punarvichar (गांधी पर पुनर्विचार)
Geeta: Krishna Ka Yog-Vigyan (गीता : कृष्ण का योग-विज्ञान)
Geeta: Manovigyan Ka Param Shastra (गीता : मनोविज्ञान का परम शास्त्र)
Geeta: Samast Yogo Ka Sar (गीता : समस्‍त योगो का सार)
Geeta: Vigyan, Kala, Adhyatma (गीता : विज्ञान, कला, अध्यात्म)
Ghat Bhulana Bat Binu (घाट भुलाना बाट बिनु)
Ghoonghat Ke Pat Khol (घूंघट के पट खोल) (2)
Guru Govind Dou Khade (गुरु गोविन्द दोऊ खड़े)
Guru-Partap Sadh Ki Sangati (गुरु-परताप साध की संगति)
Hansa To Moti Chugain (हंसा तो मोती चुगैं)
Hanse Khele Na Kare Man Bhang (हंसे खेले न करे मन भंग)
Hansna Mana Hai (हँसना मना है)
Hari Bolo Hari Bol (हरि बोलौ हरि बोल)
Hari Om Tatsat (हरि ॐ तत्सत्)
Hira Payo Ganth Gathiyayo (Kabir-Vani) (हीरा पायो गांठ गठियायो (कबीर-वाणी))
Honi Hoye So Hoye (Kabir-Vani) (होनी होय सो होय (कबीर-वाणी))
Ik Saadhe Sab Sadhai (इक साधे सब सधै)
Jaat Hamari Brahm Hai (जात हमारी ब्रह्म है)
Jansakhya Visphot (जनसंख्‍या विस्‍फोट)
Jas Panihar Dhare Sir Gagar (जस पनिहार धरे सिर गागर)
Jeevan Kranti (जीवन क्रान्ति)
Jeevan Satya Ki Khoj (जीवन सत्य की खोज)
Jeevan-Amrit (जीवन-अमृत)
Jeevan Ki Khoj (जीवन की खोज)
Jeevan-Mrityu (जीवन-मृत्यु)
Jeevit Mandir (जीवित मंदिर)
Jharat Dasahun Dis Moti (झरत दसहुं दिस मोती)
Jhuk Aayee Badariya Sawan Ki (झुक आयी बदरिया सावन की)
Jin Khoja Tin Paiyan (जिन खोजा तिन पाइयां)
Jit Dekhun Tit Tun (जित देखूं तित तूं)
Jo Ghar Bare Aapna (जो घर बारे आपना)
Jotahi Joti Samani (जोतिहि जोति समानी)
Jyoti Se Jyoti Jale (ज्योति से ज्योति जले)
Ka Sovai Din Rain (का सोवै दिन रैन)
Kahai Vajid Pukar (कहै वाजिद पुकार)
Kahe Hot Adheer (काहे होत अधीर)
Kamvasana Aur Rupantaran (कामवासना और रूपांतरण)
Kano Suni So Jhooth Sab (कानों सुनी सो झूठ सब)
Koplen Phir Phoot Aayeen (कोंपलें फिर फूट आईं)
Kranti Ke Beech Sabse Badi Diwar? (क्रांति के बीच सबसे बड़ी दीवार?)
Kranti Ki Nai Disha Nai Baat (क्रांति की नई दिशा नई बात)
Kranti Sutra (क्रांति सूत्र)
Kranti-Sutra: Sakshi Bhav (क्रान्ति-सूत्र : साक्षी भाव)
Kranti-Sutra: Sakshi Bhav (क्रान्ति-सूत्र : साक्षी भाव)
Krishna Aur Hansata Hua Dharm (कृष्ण और हँसता हुआ धर्म)
Krishna: Guru Bhi, Sakha Bhi (कृष्ण : गुरु भी, सखा भी)
Krishna: Jigyasa, Khoj, Upalabdhi (कृष्ण : जिज्ञासा, खोज, उपलब्धि)
Krishna: Sadhana-Rahit Siddhi (कृष्ण : साधना-रहित सिद्धि)
Kuchh Jyotirmaya Kshan (कुछ ज्योतिर्मय क्षण)
Kundalini Aur Sat Sharir (कुंडलिनी और सात शरीर)
Kundalini Aur Tantra (कुंडलिनी और तंत्र)
Kundalini Jagran Va Shaktipat (कुंडलिनी जागरण व शक्तिपात)
Kundalini Yatra (कुंडलिनी यात्रा)
Kya Mera Kya Tera (क्या मेरा क्या तेरा)
Lali Mere Lal Ki (लाली मेरे लाल की)
Likha Likhi Ki Hai Nahin (लिखा लिखी की है नहीं)
Magan Bhaya Rasi Laga (मगन भया रसि लागा)
Mahaveer: Parichay Aur Vani (महावीर : परिचय और वाणी)
Main Dharmikta Sikhata Hun, Dharm Nahin (मैं धार्मिकता सिखाता हूं, धर्म नहीं)
Main Mrityu Sikhata Hun (मैं मृत्यु सिखाता हूं)
Man Lago Yar Phakiri Mein (मन लागो यार फकीरी में)
Man Madhukar Khelat Vasant (मन मधुकर खेलत वसंत)
Manushya Hone Ki Kala (मनुष्य होने की कला)
Maro He Jogi Maro (मरौ हे जोगी मरौ)
Medisin Aur Mediteshan (मेडिसिन और मेडिटेशन)
Meera Ke Prabhu Girdhar Nagar (मीरा के प्रभु गिरधर नागर)
Mera Marg: Badlon Sa Sahaj Marg (मेरा मार्ग : बादलों सा सहज मार्ग)
Mera Sapna Mera Bharat (मेरा सपना मेरा भारत)
Mere To Girdhar Gopal (मेरे तो गिरधर गोपाल)
Moulik Kranti (मौलिक क्रान्ति)
Moun Samadhi (मौन समाधि)
Mrityu: Sabse Bada Jhooth (मृत्यु : सबसे बड़ा झूठ)
Mukta Gagan Ke Panshi (मुक्‍त गगन के पंक्षी)
Mukti Bodh (मुक्ति बोध)
Mulbhoot Manaviya Adhikar (मूलभूत मानवीय अधिकार)
Mulla Nasaruddin (मुल्ला नसरुद्दीन)
Naam Sumir Man Bavre (नाम सुमिर मन बावरे)
Nahin Jog, Nahin Jaap (Kabir-Vani) (नहीं जोग, नहिं जाप (कबीर-वाणी))
Nahin Sanjh Nahin Bhor (नहीं सांझ नहीं भोर)
Naya Manushya: Bhavishya Ki Ekmatra Asha (नया मनुष्य : भविष्य की एकमात्र आशा)
Nayee Kranti Ki Ruparekha (नयी क्रान्ति की रूपरेखा)
Neti-Neti (नेति-नेति)
Nirgun Ka Bisram (Kabir Vani) (निरगुन का बिसराम (कबीर वाणी))
Om Mani Padme Hum (ॐ मणि पद्मे हुम्)
Om Shantih Shantih Shantih (ॐ शांतिः शांतिः शांतिः)
Osho Dhyan Yog (ओशो ध्यान योग)
Osho Dhyan Yog (ओशो ध्यान योग)
Pandit-Purohit Aur Rajneta: Manav-Aatma Ke Shoshak (पंडित-पुरोहित और राजनेता : मानव-आत्मा के शोषक)
Param Anand Ke Sutra (परम आनंद के सूत्र)
Param Premrupa Bhakti (परम प्रेमरूपा भक्ति)
Param Upalabdhi Ke Sopan (परम उपलब्धि के सोपान)
Piv Piv Laagi Pyas (पिव पिव लागी प्यास)
Piya Milan Ki Aas (पिया मिलन की आस)
Prabhu Ki Pagdandiyan (प्रभु की पगडंडियां)
Prarthana Ke Beej (प्रार्थना के बीज)
Prem Aur Dhyan (प्रेम और ध्यान)
Prem Hai Dwar Satya Ka (प्रेम है द्वार सत्य का)
Prem Ka Arth (प्रेम का अर्थ)
Prem Ka Jharokha (प्रेम का झरोखा)
Prem Ka Jharokha (प्रेम का झरोखा)
Prem Ka Shikhar (प्रेम का शिखर)
Prem Yog (प्रेम योग)
Rahasya Mein Pravesh (रहस्य में प्रवेश)
Rajneesh Dhyan Yog (रजनीश ध्यान योग)
Ram Khumari (राम-खुमारी)
Ram Naam Nij Aushadhi (राम नाम निज औषधि)
Ram Naam Ras Peejai (राम नाम रस पीजै)
Ramduware Jo Mare (रामदुवारे जो मरे)
Ritu Aye Phal Hoye (ऋतु आये फल होय)
Rom Rom Ras Peejiye (रोम रोम रस पीजिए)
Sabai Sayane Ekmat (सबै सयाने एकमत)
Sabda Bhaya Ujiyala (सबद भया उजियाला)
Sachchidanand (सच्चिदानंद)
Sadguru Ek Darpan (सद्गुरु एक दर्पण)
Sadguru Samarpan (सद्गुरु समर्पण)
Sadhana Ka Param Lakshya (साधना का परम लक्ष्य)
Sadhana Ka Param Lakshya (साधना का परम लक्ष्य)
Sadhana Ke Aayam (साधना के आयाम)
Sadhana-Sutra: Aatma Ka Kamal (साधना-सूत्र : आत्‍मा का कमल)
Sadhana-Sutra: Herat Herat He Sakhi (साधना-सूत्र : हेरत हेरत हे सखी)
Sadhana-Sutra: Hriday Sangeet (साधना-सूत्र : हृदय संगीत)
Sahaj Jeevan Ke Sutra (सहज जीवन के सूत्र)
Sahaj Jeevan Ke Swar (सहज जीवन के स्वर)
Sahaj Yog: Abhi Aur Yahin (सहज योग : अभी और यहीं)
Sahaj Yog: Dhyan Aur Prem (सहज योग : ध्यान और प्रेम)
Sahaj Yog: Mahakranti (सहज योग : महाक्रांति)
Sahaj Yog: Prarthana Aur Anand (सहज योग : प्रार्थना और आनंद)
Sahaj Yog: Sakshi Aur Prem (सहज योग : साक्षी और प्रेम)
Sahajai Rahiba (सहजै रहिबा)
Sakshi Ki Sadhana (साक्षी की साधना)
Samadhi Ke Dwar Par (समाधि के द्वार पर)
Samadhi Ke Nratya-Geet (समाधि के नृत्य-गीत)
Samadhi Ke Teen Charan (समाधि के तीन चरण)
Samadhi Ki Surahi (समाधि की सुराही)
Samarpan Ki Anjuli (समर्पण की अंजुली)
Samarpan Ki Anjuli (समर्पण की अंजुली)
Sambhog-Samadhi Ek Samaan (संभोग-समाधि एक समान)
Sanatan Satya (सनातन सत्य)
Sangharsh (संघर्ष)
Sankalp Sadhana (Mahaveer-Vani) (संकल्प साधना (महावीर-वाणी))
Sansar Aur Marg (संसार और मार्ग)
Sanskriti Ke Nirman Mein Sahayog (संस्कृति के निर्माण में सहयोग)
Sanskriti Ke Nirman Mein Sahayog (संस्कृति के निर्माण में सहयोग)
Santo, Magan Bhaya Man Mera (संतो, मगन भया मन मेरा)
Sapna Yah Sansar (सपना यह संसार)
Sare Phasale Mit Gaye (सारे फासले मिट गये)
Sat Bhase Raidas (सत भाषै रैदास)
Satgur Milai Ta Ubrai (सतगुर मिलै त ऊबरै)
Satya Aur Sahas (सत्य और साहस)
Satya Ka Anveshan (सत्य का अन्वेषण)
Satya Ki Pahli Kiran (सत्य की पहली किरण)
Shanti Ke Upay (शांति के उपाय)
Sharir/Man Santulan (शरीर/मन संतुलन)
Shiksha Aur Jagran (शिक्षा और जागरण)
Shiksha Aur Vidroh (शिक्षा और विद्रोह)
Shiksha: Nae Prayog (शिक्षा : नए प्रयोग)
Shiv Darshan (शिव दर्शन)
Shiv Sadhana (शिव साधना)
Shreshth Kaun? (श्रेष्ठ कौन?)
Shunya Ki Naav (शून्य की नाव)
Shunyata Hai Mahamukti (शून्यता है महामुक्ति)
Shunyata Ka Janma (शून्यता का जन्म)
Sukh Nahin Anand Khojen (सुख नहीं आनंद खोजें)
Sukhiya Sab Sansar Dukhiya Das Kabir (सुखिया सब संसार दुखिया दास कबीर)
Tera Sayeen Tujh Mein (Kabir-Vani) (तेरा साईं तुज्झ में (कबीर-वाणी))
Trishna (तृष्णा)
Upanishad Ka Marg (उपनिषद का मार्ग)
Upanishad: Shunya Sanvad (उपनिषद : शून्य संवाद)
Us Path Ke Pathik (उस पथ के पथिक)
Uttardayitav (उत्तरदायित्व)
Vartaman Dharm Ki Bhasha (वर्तमान धर्म की भाषा)
Vichar Kranti (विचार क्रान्ति)
Vyangam Sharnam Gachchhami (व्यंगम् शरणम् गच्छामि)
Yauvan Aur Chunauti (यौवन और चुनौती)
Yog-Sutra: Ahankar Aur Samarpan (योग-सूत्र : अहंकार और समर्पण)
Yog-Sutra: Antarik Anushasan (योग-सूत्र : आन्तरिक अनुशासन)
Yog-Sutra: Buddhon Ka Manovigyan (योग-सूत्र : बुद्धों का मनोविज्ञान)
Yog-Sutra: Ek Vaigyanik Drishti (योग-सूत्र : एक वैज्ञानिक दृष्टि)
Yog-Sutra: Nind, Swapna Aur Bodh (योग-सूत्र : नींद, स्‍वप्‍न और बोध)
Yog-Sutra: Pragya Aur Samadhi (योग-सूत्र : प्रज्ञा और समाधि)
Yog-Sutra: Sadguru Ko Samarpan (योग-सूत्र : सद्गुरु को समर्पण)
Yog-Sutra: Samadhi Ke Do Rup (योग-सूत्र : समाधि के दो रूप)

If you know where to find any of these books please contact Sw Antar Rahi.