Aaj Osho Ka Hai Janmadin

From The Sannyas Wiki
Jump to: navigation, search
Aaj Osho Ka Hai Janmadin - आज ओशो का है जन्मदिन


Sw Shailendra Saraswati has kindly shared the studio track and the lyrics.

Writers
Sw Shailendra Saraswati
Lyrics
आज ओशो का है जन्मदिन Aaj Osho ka hai janmadin

सज रही है खुदाई क्यूं बन के दुल्हन
चांद-तारे मनाते ये कैसा जशन?
क्यूं अचानक खिजां में बहार आ गई
मुस्कराते हैं क्यूं बे-मौसम चमन?

झूमती है जमीं, नाचता है गगन
आज ओशो का है जन्मदिन जन्मदिन।
दिल के शोलों में जलने लगी फिर अगन
आज ओशो का है जन्मदिन जन्मदिन।

धन्य है वो गली, धन्य है वो घड़ी
धन्य है चेतना की ये जादूगरी।
देखो धरती पे उतरी सुनहरी किरण

मस्त रहमत के बादल बरसने लगे
साजे-दिल रौशनी से खनकने लगे
एक इंसाँ में भगवान का अवतरण

जिसकी आवाज की एक झंकार को
दिल तड़फता रहा जिसके दीदार को
देखिए द्वार पर आ गया वो सजन

ध्यान के दीप मंदिर में जलने लगे
नाद अनहद के प्राणों में बजने लगे
रब से मिलने की अब पूरी होगी लगन

हैप्पी बर्थडे ओशो
हैप्पी बर्थडे टू यू

saj rahee hai khudaee kyoon ban ke dulhan
chaand-taare manaate ye kaisa jashan?
kyoon achaanak khijaan mein bahaar aa gaee
muskaraate hain kyoon be-mausam chaman?

jhoomatee hai jameen, naachata hai gagan
aaj Osho ka hai janmadin janmadin.
dil ke sholon mein jalane lagee phir agan
aaj Osho ka hai janmadin janmadin.

dhany hai vo galee, dhany hai vo ghadee
dhany hai chetana kee ye jaadoogaree.
dekho dharatee pe utaree sunaharee kiran

mast rahamat ke baadal barasane lage
saaje-dil raushanee se khanakane lage
ek insaan mein bhagavaan ka avataran

jisakee aavaaj kee ek jhankaar ko
dil tadaphata raha jisake deedaar ko
dekhie dvaar par aa gaya vo sajan

dhyaan ke deep mandir mein jalane lage
naad anahad ke praanon mein bajane lage
rab se milane kee ab pooree hogee lagan

Happy Birthday Osho
Happy Birthday to you

Osho Pahun Ghar Aaye (music album)

Artists
Ma Amrit Priya - singer, duet
Sw Shailendra Saraswati singer, duet
Recorded
2017 at Gurdeep Studio, Delhi (India)
Released
2017-12-11 released on Osho's Birthday celebration

Audio - full length

03 10:05